Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ALCACHOFAS CON JAMÓN III

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 500 gramos de alcachofas
  • 150 gramos de jamón
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar el tallo de las alcachofas (reservarlo para usarlo pelado en cualquier guiso). Quitar las hojas duras exteriores, cortar las puntas y partirlas por la mitad. Poner agua con sal a hervir y cuando entre en ebullición echar las alcachofas y cocer aproximadamente 10 minutos. Escurrir y ponerlas en el plato a servir. Aliñar con aceite de oliva. Cortar a trozos el jamón y saltear unos segundos, por ambas caras, en una sartén antiadherente sin aceite y colocarlo encima de las alcachofas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS CON JAMÓN III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar