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Entradas y huevos

ENSALADILLA CON SURIMI

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 12 aceitunas rellenas
  • 125 gramos de atún en aceite
  • 140 gramos de guisantes
  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • sal
  • 8 surimi, barritas (cangrejo artificial)
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Pelar y cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños. Desgranar los guisantes si son frescos. Poner agua con sal en una cacerola y hervir las verduras. Una vez estén cocidas, pasarlas por agua fría y escurrir. Poner agua con sal y un chorrito de vinagre en un cazo aparte y cocer los huevos. Dejarlos enfriar y pelar. Echar en un bol las verduras y mezclar con la mitad de las barritas de surimi cortadas en rodajas, el atún desmenuzado y la mitad de los huevos duros cortados en trocitos pequeños. Mezclar con una cuchara todos los ingredientes y verte sobre la fuente en que serviremos la ensaladilla. Añadir en el vaso de la batidora uno o dos huevos, sal, unas gotas de limón o de vinagre y empezar a batir mientras vamos añadiendo aceite para hacer una mayonesa. Cubrir la ensaladilla con la mayonesa. Decorar con los dos huevos duros que nos quedan cortados en rodajas, con las otras tres barritas de surimi cortadas a tiras y con las aceitunas.

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