Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

QUESILLO DE AUYAMA (CALABACÍN)

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 2 tazas de auyama Cocida (sancochada, hervida)
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 250 gramos de queso blanco (rallado)
  • 1 cucharada de vainilla (líquida)

ELABORACIÓN

En un bol grande, mezclar la auyama (calabacín) con el azúcar, los huevos y la vainilla, luego agregar la leche evaporada (también puede usar una taza de leche condensada), y por ultimo el queso y mezclar bien.
Coloque en un molde de aluminio, engrasado previamente, a baño de Maria o directamente en un horno a 180º centígrados, por aproximadamente 40 minutos.
Para saber si esta en su punto, insertar un palillo o cuchillo en el centro del quesillo, y si este sale limpio, ya esta listo.
Deje enfriar a temperatura ambiente y luego colocar en la nevera por al menos tres horas antes de servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu QUESILLO DE AUYAMA (CALABACÍN) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar