Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES CON ATÚN AL GRATIN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de hojas de laurel
  • 2 huevos
  • 4 latas de atún en aceite
  • 500 gramos de macarrones grandes
  • 40 ccs de nata para cocinar
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 gramos de queso en polvo
  • 1 cucharada de sal

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer los macarrones (o, mejor, penne rigatte) en abundante agua con la sal, un chorrito de aceite, para que no se peguen, y el laurel.
Mientras se fríe la cebolla cortada en láminas pequeñas, se machaca un poco el atún escurrido y se le añade la pimienta.
Se baten los huevos.
Cuando la pasta esté cocida (unos 18 minutos) se escurre y se pone en una fuente para horno, previamente untada con un poco de aceite.
Se le añade el atún, la cebolla, el huevo, la nata y la mitad del queso y se mezcla todo.
Se cubre bien todo ello con el resto del queso y se pone en el horno a gratinar hasta que esté tostado por encima.
Servir muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES CON ATÚN AL GRATIN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar