Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CALDERETA DE CORDERO AL ESTILO CONCHA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 110 ccs de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajos
  • 2 guindillas
  • 1 rodaja de pan , la miga
  • 1 pierna o paletilla de cordero
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 300 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se trocea el cordero en trozos. En una sartén con aceite de oliva se sofríe el cordero una vez salpimentado junto con los ajos, se le añade el pimentón, se deja sofreír un instante más sin que se llegue a quemar, y se añade el vino. Se deja que hierva un par de minutos, añadir el agua hasta cubrir la carne y dejar cocer (añadiendo un poca de agua si es necesario). Una vez tierna, sacar las cabezas de ajos y retirar la pulpa y junto con la miga de pan se pasa por la batidora y se añade a la carne, en este momento se le echa la guindilla, se rectifica de sal, dejando que cueza unos minutos mas y reduciendo la salsa hasta que este espesa (según gustos), se acompañan de unas patatas a lo pobre.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDERETA DE CORDERO AL ESTILO CONCHA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar