Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO AL VAPOR (CHEF 2000) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cebollas 2 cucharadas de cominos molidos 1,5 kilos de cordero 1 cucharada de mantequilla 4 patatas 2 cucharadas de sal 2 zanahorias ELABORACIÓN Se lava bien el cordero, cortado en pedazos. Las verduras se pelan y se lavan. Se abre la chef 2000 y se pone la bandeja para hacer al vapor se añade una medida de agua, se deposita el cordero y las verduras y se programa vapor durante 15 minutos. Una vez terminada la programación se saca el cordero y las verduras, estas quedaran fuera. Se retira el agua y se limpia bien la cubeta, se pone la bandeja de asar se introduce el cordero untado de mantequilla y se programa asar durante 8 minutos. Se saca el cordero y se presenta junto con las verduras al vapor y en un plato pequeño se pone la sal y los cominos. Se va mojando el cordero en la sal y los cominos según el gusto de cada uno. Las verduras se le puede añadir un poco de mantequilla. Compartir esta receta