Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO AL VAPOR (CHEF 2000)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de cominos molidos
  • 1,5 kilos de cordero
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 patatas
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se lava bien el cordero, cortado en pedazos. Las verduras se pelan y se lavan. Se abre la chef 2000 y se pone la bandeja para hacer al vapor se añade una medida de agua, se deposita el cordero y las verduras y se programa vapor durante 15 minutos. Una vez terminada la programación se saca el cordero y las verduras, estas quedaran fuera. Se retira el agua y se limpia bien la cubeta, se pone la bandeja de asar se introduce el cordero untado de mantequilla y se programa asar durante 8 minutos. Se saca el cordero y se presenta junto con las verduras al vapor y en un plato pequeño se pone la sal y los cominos. Se va mojando el cordero en la sal y los cominos según el gusto de cada uno. Las verduras se le puede añadir un poco de mantequilla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO AL VAPOR (CHEF 2000) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar