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Pescados y mariscos

GUISO DE ATÚN AL ESTILO CONCHA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 9 almendras crudas
  • 500 gramos de atún en trozos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rodaja de pan
  • 300 gramos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimentón
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

En una olla se pone a pochar la cebolla, cuando está transparente se añaden los ajos, las almendras, la rebanada de pan, cuando esté tomando color se le añaden los tomates pelados y picados y se sofríen todo junto, cuando ya este sofrito todo se le añade el pimentón y el perejil, y se retira del fuego, se pasa todo por la batidora y se reserva. En la misma olla se echa el caldo de pescado y la patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas y se ponen a cocer, cuando lleven unos minutos cociendo se añade el majado de la batidora y una hoja de laurel, se deja hervir hasta que estén las patatas tiernas, y seguidamente se le añade el atún, se rectifica de sal y se tiene un par de minutos mas hirviendo y se retira del fuego, dejando reposar el guiso unos minutos mas.

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