Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SARDINAS AL VINO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de sardinas
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Se descaman las sardinas, se limpian bien y se les quita la cabeza y la espina central. En una cazuela de barro se calienta el aceite y se sofríen los ajos, cuando empiezan a estar dorados se colocan las sardinas cerradas. Se espolvorea el perejil y se mueve la cazuela en vaivén para que el aceite las bañe. Se añade el vino y se mete al horno unos 10 minutos. Se presentan en la misma cazuela acompañadas por unos gajos de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SARDINAS AL VINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar