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Entradas y huevos

HAMBURGUESAS DE SOJA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gramos de brotes de soja
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 40 gramos de pan rallado
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de sésamo, semillas
  • 200 gramos de soja, semillas

ELABORACIÓN

Cocer la soja con agua y sal.
Colar y reservar el caldo de la cocción.
Triturar la soja y verter en un bol.
Pelar la cebolla y triturarla junto con los dientes de ajo.
Añadir al bol con la soja triturada, echar un poco de perejil picado, los huevos batidos y salpimentar.
Mezclar todo bien e ir añadiendo el pan rallado hasta conseguir la consistencia adecuada.
Formar las hamburguesas.
Si las queremos congelar colocarlas entre papel film para llevarlas al congelador.
Poner al fuego, en un cazo, un poco de caldo de la cocción y añadir un chorrito de salsa de soja y reducir.
Pasar las hamburguesas por la sartén o la plancha con un poco de aceite y espolvoreadas con sésamo.
Servir acompañadas con la salsa y unos brotes de soja.

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