Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS CON LECHE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de harina
  • 0,5 litros de leche
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 kilo de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Las patatas sin pelar, se ponen a cocer en agua con sal.
Una vez cocidas, se pelan y cortan en rodajas no muy finas.
En una cazuela plana o una fuente que resista el fuego se pone la mitad de la mantequilla o margarina con un poco de perejil muy picado.
Cuando haya calentado, se echan las patatas, dejándolas rehogar unos minutos.
A continuación, se sacan a otro recipiente -donde se reservan- y se le añade la harina sobre la mantequilla restante, rehogándola sin que llegue a dorar.
Hecho esto, se vuelven a poner las patatas, cubriéndolas con la leche.
Se dejan cocer 10 minutos a fuego lento.
Se sirven en la misma fuente antes de que pierdan calor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS CON LECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar