Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA CON POLLO INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 0,5 calabacín 125 gramos de champiñones 20 gramos de harina 2 patatas 1 pechuga de pollo 1 pizca de sal 1 tomate ELABORACIÓN Lavar y cocer las patatas con su piel. Dejar enfriar, pelar y cortar a rebanadas. Sazonar y regar con un hilo de aceite. Pelar el tomate, trocear y distribuir por encima de las patatas. Agregar encima el pollo asado y desmenuzado. Lavar y laminar el champiñón y saltear en una sartén con un poco de aceite. Añadir a la ensalada. Cortar, a lo largo, en tiras finas el calabacín y rebozar con la harina desleída con un poco de agua y freír. Reservar unos minutos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Colocar encima de la ensalada y servir. Compartir esta receta