Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON PICADILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 400 gramos de arroz
  • 2 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 300 gramos de picadillo (carne de cerdo adobada con pimentón
  • 0,5 pimentón dulce o agridulce
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pone a cocer el arroz en abundante agua con sal y la hoja de laurel, mientras se pone también los dos huevos duros a cocer.
Una vez cocido el arroz, tiene que quedar suelto, se separa.
Los huevos duros se pelan y también se apartan.
Se pelan los ajos en láminas no muy finas y se doran en aceite de oliva, como unos dos dedos, se añade el pimentón y el picadilloy se va rehogando.
Una vez sofrito se añade el arroz y se le va dando vueltas para que coja toda la sustancia, tiene que estar bien mezclado.
Mientras se cogen los pimientos del piquillo y se abren por la mitad
y en una gota de aceite se les da varias vueltas en una sartén.
El plato se sirve con el arroz, los huevos rallados, medio por cada plato, en el centro y por último los pimientos adornandolo a los laterales.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON PICADILLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar