Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs NOUILLES CON JAMÓN Y TOMATE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 6 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 100 gramos de cebolla 100 gramos de jamón 1 pizca de laurel 400 gramos de nouilles 1 ramito de perejíl 50 gramos de queso 500 gramos de tomate 1 copa de vino ELABORACIÓN Se cuece en abundante agua la pasta con una pizca de sal durante unos 20 minutos. En una cacerola se pone a calentar el aceite y se echa la cebolla picada, y cuando empieza a dorarse se echa el jamón y el tomate sin piel ni pepitas y cortado en cuadritos, se agrega el ajo y el perejil y se deja freír durante media hora. Se agrega entonces el vino, una pizca de laurel y se deja cocer cinco minutos. Una vez refrescados y escurridos perfectamente los nouilles, se mezclan con la salsa y un poco de queso. Se echan en una fuente y se espolvorean por encima con bastante queso rallado. Compartir esta receta