Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

NOUILLES CON JAMÓN Y TOMATE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de jamón
  • 1 pizca de laurel
  • 400 gramos de nouilles
  • 1 ramito de perejíl
  • 50 gramos de queso
  • 500 gramos de tomate
  • 1 copa de vino

ELABORACIÓN

Se cuece en abundante agua la pasta con una pizca de sal durante unos 20 minutos.
En una cacerola se pone a calentar el aceite y se echa la cebolla picada, y cuando empieza a dorarse se echa el jamón y el tomate sin piel ni pepitas y cortado en cuadritos, se agrega el ajo y el perejil y se deja freír durante media hora.
Se agrega entonces el vino, una pizca de laurel y se deja cocer cinco minutos.
Una vez refrescados y escurridos perfectamente los nouilles, se mezclan con la salsa y un poco de queso.
Se echan en una fuente y se espolvorean por encima con bastante queso rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NOUILLES CON JAMÓN Y TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar