Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RELLENO DE ATÚN PARA TARTALETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 100 gramos de atún
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 paquete de tartaletas congeladas
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 cucharaditas de salsa perry
  • 2 cucharaditas de vinagre

ELABORACIÓN

Poner en una olla, con abundante agua con sal, las patatas sin pelar, y cocer durante 20 minutos.
Mezclar el atún con la salsa rosa.
Pelar las patatas y machacar junto con la mantequilla.
Añadir a las patatas, el atún mezclado con la salsa rosa.
Rellenar las tartaletas ya horneadas, con la pasta obtenida y dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Para la salsa rosa, en un bol se cascan los huevos, después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco, mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
Una vez obtenida esta mayonesa se le añadirá el brandy, el kepchup, la mostaza y unas gotas de salsa Perry.
Se vuelve a pasar por la batidora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RELLENO DE ATÚN PARA TARTALETAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar