Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CARPACCIO DE CHAMIÑON

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 taza de aceite de oliva virgen
  • 200 gramos de champiñón laminado
  • 1 taza de inagre balsámico
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar y pelar los champiñones para que no aparezca tierra ni peladuras en el carpaccio, luego filetear en láminas tan finas como se pueda. Coger una fuente y colocar una capa de champiñón laminado, salpimentar y añadir aceite de oliva, colocar así tres capas siguiendo este mismo proceso. Una vez colocadas las capas rociar los champiñones con vinagre de módena, se deja macerar durante unas tres horas. A la hora de servir, retirar el champiñón y de la fuente y se emplatar rallando el queso parmesano encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARPACCIO DE CHAMIÑON con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar