Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BISCUIT GLACÉ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de agua
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 400 ccs de nata montada
  • 8 yemas de huevo

ELABORACIÓN

Hacer un almíbar con el azúcar y el agua al fuego hasta que se disuelva el azúcar y dejarlo hervir un par de minutos. Batir las yemas de huevo hasta que blanqueen. Ir añadiendo poco a poco el almíbar sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que la mezcla se enfríe y esté esponjosa. Seguidamente montar las claras a punto de nieve y reservar. En otro bol montar la nata y por último mezclar las yemas batidas con el almíbar junto con las claras a punto de nieve y la nata montada, todo por ese orden. Echar la mezcla en un bol y refrigerar durante toda la noche. Al día siguiente echar la mezcla en la heladera hasta que monte. Meter el helado en algún recipiente con tapa y se guarda en el congelador hasta la hora de consumirlo. Así tal cual está riquísimo, pero también se puede acompañar con salsa de chocolate caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BISCUIT GLACÉ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar