Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ALL I PEBRE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 70 ccs de aceite 8 dientes de ajo 60 gramos de almendras crudas 4 angilas 3 guindillas 4 patatas medianas 1 cucharada de pimentón 1 pizca de sal 1 tomate maduro ELABORACIÓN En una cazuela de barro se sofríe el tomate rallado con las guindillas, mientras tanto picar en el mortero los ajos y las almendras. Agregar la picada al sofrito, seguidamente echar pimentón generosamente y sofreír todo junto unos minutos. Pelar y cortar las patatas en tacos y agregar a la cazuela. Cubrir con agua. Sazonar y dejar cocer. Limpiar las anguilas y cortar en trozos de unos tres dedos. Cuando falten unos 10 minutos para que estén cocidas las patatas, añadir las anguilas. (No es recomendable sofreír las anguilas y agregar el agua y las patatas después, porque la piel se puede pegar a la cazuela, aparte de que la anguila es un pescado de carne tierna y fina y se desharía antes de que estuviesen cocidas las patatas) Compartir esta receta