Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ALL I PEBRE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 8 dientes de ajo
  • 60 gramos de almendras crudas
  • 4 angilas
  • 3 guindillas
  • 4 patatas medianas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro se sofríe el tomate rallado con las guindillas, mientras tanto picar en el mortero los ajos y las almendras.
Agregar la picada al sofrito, seguidamente echar pimentón generosamente y sofreír todo junto unos minutos.
Pelar y cortar las patatas en tacos y agregar a la cazuela.
Cubrir con agua.
Sazonar y dejar cocer.
Limpiar las anguilas y cortar en trozos de unos tres dedos.
Cuando falten unos 10 minutos para que estén cocidas las patatas, añadir las anguilas.
(No es recomendable sofreír las anguilas y agregar el agua y las patatas después, porque la piel se puede pegar a la cazuela, aparte de que la anguila es un pescado de carne tierna y fina y se desharía antes de que estuviesen cocidas las patatas)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALL I PEBRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar