Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 6 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • 750 ccs de leche
  • 250 ccs de leche evaporada
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 rodajas de salmón fresco

ELABORACIÓN

Se ponen en una cacerola los vasos de agua con la sal, el laurel y la cebolla picada. Cuando la cebolla está cocida se añaden las rodajas de salmón para que cueza. Aparte, en un bol, se baten los huevos, se mezcla con la leche evaporada, un vaso de caldo de cocer el salmón, una pizca de sal y el salmón desmenuzado y sin espinas. Se unta un molde de mantequilla y se vierte la mezcla. Se mete a horno bajo 45 minutos. Se deja enfriar y se desmolda en una fuente redonda. Cubrir con una bechamel.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar