Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BRAZO DE GITANO SALADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 20 ccs de aceite
  • 20 aceitunas
  • 200 gramos de atún
  • 0,5 caldo en pastilla
  • 150 gramos de judías
  • 20 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de mayonesa
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahorias

ELABORACIÓN

Hervir las patatas, las judías y las zanahorias con un chorrito de aceite y el trozo de la pastilla de caldo concentrado. Las patatas se aplastan bien con un tenedor y se mezclan con la mantequilla. En una bandeja (o en la encimera) poner papel de horno y sobre el extender el puré de patatas, dándole forma de rectángulo de 1 centímetro de grosor. Mezclar con el atún, las judías, las zanahorias, las aceitunas, el pimiento, el huevo (reservar un poco de cada cosa para decorar y el resto se trocea) y se extiende sobre el rectángulo de puré. Coger un extremo del papel y se va enrollando para darle forma al brazo, presionando bien para que no se rompa la patata. Una vez formado el brazo, se pone con cuidado en la bandeja donde se vaya a servir y se cubre con mayonesa y se decora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BRAZO DE GITANO SALADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar