Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESGARRAET D’ ALBERGÍNIA, PIMENTÓ I BACALLÀ

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 berenjena
  • 120 gramos de migas de bacalao salado
  • 1 pimiento
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Lavar y secar la berenjena y el pimiento. Untarlos con aceite y asar en el horno. Dejar enfriar y pelar. Cortar a tiras. Colocar en una fuente o plato, sazonar. Trinchar el diente de ajo y añadir. Agregar las migas de bacalao. Mezclar todo bien y aliñar con aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESGARRAET D’ ALBERGÍNIA, PIMENTÓ I BACALLÀ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar