Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

SUSHI A LA BILBAINA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de alcáparras
  • 1 kilo de anchoas frescas
  • 2 endivias
  • 100 gramos de gulas
  • 200 ccs de zumo de limón

ELABORACIÓN

Limpiar las anchoas y dejarlas en filetes.
Se maceran en el zumo de limón durante 10 minutos, antes de que se cuezan por completo.
Se sacan del zumo y se reservan.
En una fuente se deshojan las endivias y se colocan.
Sobre ellas las alcaparras y sobre estas últimas las anchoas reservadas que se adornarán con las gulas sólo descongeladas, no pasadas por aceite.
Sorprendentemente rico y exótico.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SUSHI A LA BILBAINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar