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Entradas y huevos

PASTEL DE CHOCLO II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 12 aceitunas negras piadas
  • azúcar
  • 600 gramos de carne picada de vacuno
  • 3 cebollas grandes
  • 6 choclos maduros (mazorcas de maiz)
  • 4 huevos duros
  • 1 taza de leche
  • 60 gramos de pasas remojadas en agua caliente
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 6 trutros cortos de pollo (contramuslos)

ELABORACIÓN

Hacer un relleno friendo la cebolla en cuadritos en una sartén con el aceite sin que llegue a dorarse.
Ya frita, agregar la carne de vacuno y cocer a fuego lento moviendo lentamente.
Agregar sal y un poquito de azúcar, que quede casi agridulce.
Cuando esté cocida agregar los huevos duros cortados en tajadas, las aceitunas y las pasas y reservar.
Desgranar los choclos y moler (triturar).
Poner la pasta de choclo molida en una olla a fuego lento y cocer unos minutos hasta que cambie de color y esté cocida, revolviendo para que no se pegue en la olla y se ahume.
La pasta debe estar un poco espesa.
Si está demasiago, agregue leche si la pasta estuviera demasiado liquida espesarla con un poco de maicena.
disuelta en leche.
La pasta debe ser un poco dulce.
Agregar azúcar, si fuera necesario.
Cuando esté lista reservar en una olla.
Cocer los trutros de pollo y cuando estén cocidos, armar el pastel en una fuente.
Poner el relleno, encima un trutro de pollo, la pasta de choclo y espolvorear con azúcar.
Llevar a horno (200º centígrados), hasta que esté dorado.
Se puede acompañar con una ensalada de tomate.
Nota: también se puede armar en platos de crea individuales, el relleno abajo, después el pollo, la pasta de choclo, espolvorear con azúcar y al horno.

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