Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CHAUFA SALTADO CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí (sésamo)
  • 2 tazas de arroz de grano largo, cocido el día anterior
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 220 ccs de caldo de pollo
  • 250 gramos de carne de cerdo
  • 250 gramos de carne de pollo
  • 8 cebollitas chinas picada en rodajas delgadas, foto
  • 6 hongos Ton Ku en chino
  • 3 hueos
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja oscura
  • 3 cucharadas de salsa de soya (soja) clara
  • 2 cucharadas de salsa ostras
  • 1 zanahoria mediana, cortada en láminas delgada

ELABORACIÓN

Lavar el arroz y cocinarlo en agua con aceite y sal, en cuanto empiece a hervir, reducir el fuego al mínimo. Cuando termine su cocción (20 minutos) removerlo y dejarlo enfriar y reservar. Cortar la carne de cerdo y la del pollo en cubos de 1 centímetro, agregarle la salsa de soja oscura, la pimienta blanca, una pizca de sal y una cucharadita de aceite de ajonjolí, dejar macerar. Mientras cortar los hongos en tiras, las cebollitas chinas y las zanahoria , a lo largo y luego en cuadraditos. A la zanahoria picada y a los brotes de soja se les da un golpe microonda de 2 minutos (a c/u). Poner una sartén grande al fuego con el aceite de sésamo, y freír las carnes hasta que estén cocidas, retirar y reservar. Poner nuevamente la sartén al fuego con una cucharada de aceite, reventarle un huevo, mezclarlo, añadirle un tercio de las cebollitas, de la zanahoria, de los hongo y de la carne, freír todo removiendo y añadirle un tercio del arroz, mezclar bien. Agregarle la salsa de soja, seguir removiendo, Ponerle un tercio de la salsa de ostras, agregarle el caldo, mezclar bien y ponerlo en una olla que esté caliente y tapar. Repetir la misma operación hasta terminar. De tener un wok se puede hacer todo a la vez. Nota: La cebollita china tiene un grosor de 1 centímetro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CHAUFA SALTADO CON VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar