ELABORACIÓN
Lavar el arroz y cocinarlo en agua con aceite y sal, en cuanto empiece a hervir, reducir el fuego al mínimo. Cuando termine su cocción (20 minutos) removerlo y dejarlo enfriar y reservar. Cortar la carne de cerdo y la del pollo en cubos de 1 centímetro, agregarle la salsa de soja oscura, la pimienta blanca, una pizca de sal y una cucharadita de aceite de ajonjolí, dejar macerar. Mientras cortar los hongos en tiras, las cebollitas chinas y las zanahoria , a lo largo y luego en cuadraditos. A la zanahoria picada y a los brotes de soja se les da un golpe microonda de 2 minutos (a c/u). Poner una sartén grande al fuego con el aceite de sésamo, y freír las carnes hasta que estén cocidas, retirar y reservar. Poner nuevamente la sartén al fuego con una cucharada de aceite, reventarle un huevo, mezclarlo, añadirle un tercio de las cebollitas, de la zanahoria, de los hongo y de la carne, freír todo removiendo y añadirle un tercio del arroz, mezclar bien. Agregarle la salsa de soja, seguir removiendo, Ponerle un tercio de la salsa de ostras, agregarle el caldo, mezclar bien y ponerlo en una olla que esté caliente y tapar. Repetir la misma operación hasta terminar. De tener un wok se puede hacer todo a la vez. Nota: La cebollita china tiene un grosor de 1 centímetro.