Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

TALLARINES CHINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 calabacín
  • 350 gramos de carne picada mixta (ternera, cerdo)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 750 gramos de tallarines

ELABORACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua, mientras sofreímos la cebolla con una pizca de sal muy pequeña y el puerro cortados en juliana, cuando empiecen a pocharse añadimos el pimiento cortado en daditos muy pequeños (mirepoi) y el calabacín en juliana, podemos regar con un poco de caldo de verduras, y dejar reducir (opcional). Cuando las verduras estén cocinadas añadimos la carne picada, cuando este hecha añadimos un generoso chorro de salsa de soja y dejamos cocinar un ratito a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que veamos que la soja empieza a reducirse, añadimos la pasta cocida a la mezcla y removemos bien mientras se cocina. Yo personalmente la dejo mucho tiempo cocinándose a fuego relativamente fuerte. Sin parar de remover. Es conveniente no abusar de la sal puesto que la soja sala mucho.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES CHINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar