Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LANGOSTINOS Y CRUJIENTE DE QUESO SOBRE AGUACATE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 40 ccs de aceite de oliva 1 aguacae 4 hojas de escarola 1 gelatina neutra , un sobre 30 gramos de granos de maíz dulce 5 langostinos 6 hojas de lechuga 1 limón 80 gramos de queso rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Poner a hervir agua con sal y una hoja de laurel. Cuando levante ebullición echar los langostinos, cocer tres minutos, pasarlos por el chorro de agua fría y reservar. Pelar el aguacate y triturarlo con una pizca de sal, unas gotas de limón y un chorrito de aceite. Diluir la gelatina con un poco de agua caliente y añadir al puré de aguacate. Poner en un plato y guardar en la nevera. Pincelar con aceite una hoja de papel sulfurizado y colocar montoncitos de quesos en él con unas gotas de agua. Meter en el horno hasta que se funda el queso y se dore un poco. Sacar el puré de aguacate de la nevera y distribuir en el mismo plato, la escarola y el maíz, todo ello aliñado al gusto. Pelar los langostinos y colocarlos encima del puré e incrustar en él el crujiente de queso. Compartir esta receta