Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TARTAR DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 1,5 kilos de atún
  • 1 ramito de cebollino
  • 1 limón
  • 1 taza de salsa de soja

ELABORACIÓN

El atún debe estar limpio , sin espinas y la espina central
Se congela durante 48 horas para evitar el parásito anisakis
Se descongela metiéndolo en la nevera el día antes de consumirlo.
Terminada completamente la descongelación se corta en taquitos y se rociá con media taza de soja.
Se deja macerar durante un par de horas y antes de servir se le añade medio limón exprimido, el cebollino muy picado y se rocía con el resto de la salsa de soja y se remueve bien.
Si se quiere, se puede añadir más soja (depende de los gustos).
Se acompaña con unas hojas de canónigos o berros aliñados con vinagre balsámico.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTAR DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar