Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

SORBETE Y POLO DE SANDIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 limóm
  • 1 naranja
  • 1 kilo de sandía

ELABORACIÓN

Quitar la corteza y las semillas de la sandia. Cortar a tacos la pulpa y triturar. Exprimir el limón y la naranja y añadir su zumo. Agregar el azúcar y la canela y mezclar bien. Reservar en la nevera un poco del batido y verter el resto en un recipiente metálico. Dejar reposar en el congelador como mínimo dos horas, cuidando que no se congele. Poner azúcar en el fondo de un plato y el batido que habíamos reservado en la nevera en otro. Mojar los bordes de una copa primero con el batido y después pasarlo por el plato con el azúcar. Sacar el sorbete del congelador y llenar las copas con él. Con éste batido también se puede hacer refrescantes y saludables polos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SORBETE Y POLO DE SANDIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar