Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

COLAS DE RAPE CON CALAMARES Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 60 ccs de aceite oliva
  • 1 chorrito de brandy
  • 400 gramos de calamares a tacos
  • 1 tazón de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 8 colas de rape
  • 1 pizca de eneldo
  • 500 gramos de gambas peladas
  • 1 pizca de perejíl
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate frito
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se corta la cebolla a medias lunas y se pone en la sartén con aceite de oliva hasta que esté blanda y de color dorado.
Se añade el tomate frito, la zanahoria a rodajas, el caldo de pescado, el romero, el perejil, el eneldo y el chorrito de brandy.
Se remueve bien y se deja a fuego lento durante 10 minutos.
Se añaden los tacos de calamar y las gambas peladas.
Se vuelve a remover y se deja otros 10 minutos a fuego lento.
Finalmente se añaden las colas de rape, se mezclan con todos los ingredientes y en 15 minutos más el plato estará listo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLAS DE RAPE CON CALAMARES Y GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar