Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CANELONES DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 48 espárragos verdes
  • 16 láminas de pasta de canelones
  • 16 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de queso en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de salsa bechamel tradicional

ELABORACIÓN

Se cuecen las láminas de pasta de canelones hasta que queden al dente.
Se cogen los espárragos verdes en ramos de tres y se envuelven con una lamina de salmón ahumado cada uno.
Los ramos de espárragos y salmón se envuelven cada uno de una tira de pasta de canelones.
En un recipiente se pone un poco de mantequilla para que no se peguen los canelones.
Mientras se calienta el horno.
Se colocan los canelones, se rocían con la salsa de bechamel previamente preparada, se espolvorea el queso y se ponen al horno durante 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CANELONES DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS VERDES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar