Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CIGALAS CON ALCACHOFAS Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 alcachofas
  • 8 cigalas de tamaño mediano
  • 60 gramos de jamón a taquitos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Quitar las hojas duras de la alcachofa y trocearla a gajos. Ponerlas en una sartén con aceite y freírlas a fuego lento. Cuando ya estén casi agregar el jamón y saltear todo junto. Salar las cigalas (poco, pues el jamón ya es salado) y añadir a la sartén. Tapar y dejar al fuego hasta que las cigalas estén hechas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CIGALAS CON ALCACHOFAS Y JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar