Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

JUDÍAS BLANCAS A LA BRETONA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 0,5 kilos de acelgas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 0,5 chorizo dulce para guisar en rodajas
  • 1 pizca de colorante
  • 1 hueso jamón
  • 125 gramos de jamón serrano en tacos
  • 0,5 kilos de judías blancas
  • 2 patatas en tacos
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Se ponen las judías en agua la noche anterior.
Se hecha en una cazuela grande la patata en tacos, el hueso de jamón, las judías, la zanahoria y el chorizo en rodajas, la cebolla y el ajo enteros y las acelgas, se hecha agua hasta cubrir y sal y se pone a cocer a fuego lento durante hora y media.
Cuando le falten 10 minutos para terminar de cocer, se hace un sofrito en una sartén con aceite de oliva y el pimentón dulce (una pizca), se echa en el guiso junto con un poquito de colorante y se deja 10 minutos.
Dejar reposar otros 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS BLANCAS A LA BRETONA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar