Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS AL JUGO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de agua
  • 500 gramos de carne picada
  • 0,5 cebolla
  • 1 cubo de concentrado de carne
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 0,5 tazas de pan remojado
  • 3 cucharadas de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Batir ligeramente los huevos.
Picar el perejil fino.
Freir la cebolla picada en cuadritos.
En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil, la sal y la pimienta.
Mojarse las palmas de las manos y formar las albóndigas y enharinarlas.
Disolver el cubo de carne en tres tazas de agua y mezclarlo con la salsa de tomates.
Cocer en esta mezcla las albóndigas a fuego suave durante 15 minutos.
Verificar los condimentos.
Servir caliente acompañado con moldecitos de arroz graneado o papas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS AL JUGO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar