Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs ALBÓNDIGAS AL JUGO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 3 tazas de agua 500 gramos de carne picada 0,5 cebolla 1 cubo de concentrado de carne 3 cucharadas de harina 3 huevos 0,5 tazas de pan remojado 3 cucharadas de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Batir ligeramente los huevos. Picar el perejil fino. Freir la cebolla picada en cuadritos. En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil, la sal y la pimienta. Mojarse las palmas de las manos y formar las albóndigas y enharinarlas. Disolver el cubo de carne en tres tazas de agua y mezclarlo con la salsa de tomates. Cocer en esta mezcla las albóndigas a fuego suave durante 15 minutos. Verificar los condimentos. Servir caliente acompañado con moldecitos de arroz graneado o papas. Compartir esta receta