Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETE EMPANADO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 4 aceitunas rellenas
  • 2 filetes de ternera
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 200 gramos de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 2 tiras de pimiento morrón

ELABORACIÓN

Pelar y cortar las patatas en tiras muy finitas.
Freír en aceite muy caliente.
Sazonar ligeramente con sal los filetes y rebozar con huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.
Poner el filete en el plato y encima del mismo, disponer las patatas fritas, imitando el pelo del payaso.
Decorar la cara del mismo con las aceitunas, que serán los ojos y la tira de pimiento rojo para formar la boca.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETE EMPANADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar