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Carnes y guisos

STROGONOFF DE VACUNO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 350 ccs de caldo de vacuno
  • 1 cebolla cortada a cuadritos
  • 2 tazas de crema (nata)
  • 1 cucharada de maicena disuelta en leche caliente
  • 2 kilos de posta negra (tapa)
  • 1 pizca de sal
  • 500 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Freír la cebolla en aceite hasta que esté transparente.
Agregar la carne cortada en cuadritos regulares y rehogar bien.
Agregar el caldo y el vino.
Echar la sal y la pimienta y cocer hasta que esté blanda la carne.
Si es necesario agregar mas caldo.
Echar la maicena disuelta en leche y colada en un chino y dejar cocer un minuto.
Incorporar la crema siempre revolviendo y cocer un minuto más.
Tiene que quedar semi espeso.
Servir con arroz graneado.
Nota: también se puede preparar con carne de pollo o pavo

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