Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs STROGONOFF DE VACUNO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite 350 ccs de caldo de vacuno 1 cebolla cortada a cuadritos 2 tazas de crema (nata) 1 cucharada de maicena disuelta en leche caliente 2 kilos de posta negra (tapa) 1 pizca de sal 500 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Freír la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Agregar la carne cortada en cuadritos regulares y rehogar bien. Agregar el caldo y el vino. Echar la sal y la pimienta y cocer hasta que esté blanda la carne. Si es necesario agregar mas caldo. Echar la maicena disuelta en leche y colada en un chino y dejar cocer un minuto. Incorporar la crema siempre revolviendo y cocer un minuto más. Tiene que quedar semi espeso. Servir con arroz graneado. Nota: también se puede preparar con carne de pollo o pavo Compartir esta receta