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Carnes y guisos

FONDUE DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 700 ccs de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de carne de ternera en trocitos
  • 400 gramos de encutidos variados
  • 50 gramos de mostazas diferentes
  • 1 pizca de pimienta roja
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de salsa barbacoa
  • 50 gramos de salsa bearmesa
  • 50 gramos de salsa golf

ELABORACIÓN

Cortar la carne en trozos de 2 a 3 cm.
Mezclarlos bien con sal, pimienta, aceite de oliva y el ajo bien machacado y macerarlos 5 horas en el frigorífico.
Llenar la marmita metálica hasta la mitad con el aceite vegetal precalentado y encender la fuente de calor.
Los trozos de carne se insertan en pinchos largos de madera y se fríen en el aceite.
Una vez fritos al gusto se mojan en las salsas.
Las salsas y las verduras al vinagre se sirven en platillos aparte.

Vino recomendado: Gerard Raymond - Pinot Noir Saillon - 2004

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