Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FONDUE DE CARNE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite de oliva 700 ccs de aceite vegetal 1 diente de ajo 1 kilo de carne de ternera en trocitos 400 gramos de encutidos variados 50 gramos de mostazas diferentes 1 pizca de pimienta roja 1 pizca de sal 50 gramos de salsa barbacoa 50 gramos de salsa bearmesa 50 gramos de salsa golf ELABORACIÓN Cortar la carne en trozos de 2 a 3 cm. Mezclarlos bien con sal, pimienta, aceite de oliva y el ajo bien machacado y macerarlos 5 horas en el frigorífico. Llenar la marmita metálica hasta la mitad con el aceite vegetal precalentado y encender la fuente de calor. Los trozos de carne se insertan en pinchos largos de madera y se fríen en el aceite. Una vez fritos al gusto se mojan en las salsas. Las salsas y las verduras al vinagre se sirven en platillos aparte. Vino recomendado: Gerard Raymond - Pinot Noir Saillon - 2004 Compartir esta receta