Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA CON CENTRO DE RÁBANOS AL YOGURT INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 30 ccs de aceite 12 aceitunas rellenas 1 cebollino 1 lechuga 0,5 lombarda 1 pizca de pimienta 10 rábanos 1 pizca de sal 2 tomates 1 chorrito de vinagre 125 gramos de yogurt 1 zanahoria ELABORACIÓN Lavar los rábanos y córtalos a rodajas finas, con su piel. Ponerlos en un bol y añadir el yogurt, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar y verter el bol boca abajo en el centro del plato en el que vamos a servir la ensalada. Trocear la lechuga. Pelar la zanahoria y filetearla. Cortar a tiras también la lombarda. Lavar y escurrir. Distribuir la ensalada en el plato alrededor del bol. Sazonar y pulverizar con vinagre y aceite. Agregar las aceitunas. Levantar y retirar el bol. Espolvorear por encima de los rabanitos a la crema de yogurt un poco de cebollino. Lavar y cortar los tomates en rodajas y a su vez éstas partirlas por la mitad y distribuir por alrededor de toda la ensalada. Compartir esta receta