Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs BUDIN DE VERDURAS FRÍO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 taza de arvejitas (guisantes) cocidas 2 atados de acelga, hojas 1 cucharada de azúcar 1 cebolla picada fina 1 copita de coñac 1 kilo de espinacas 6 huevos 2 lechugas 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de mayonesa 2 cucharadas de pan rallado 50 gramos de pasas 0,5 tazas de perjil picado 1 pizca de sal 1 taza de salsa blanca 1 taza de zanahoria cocidas y picadas en cuadritos ELABORACIÓN Lavar y picar las verduras de hoja: espinacas, acelgas y lechugas. En una cacerola con agua hirviendo con sal, cocer las verduras y añadir el azúcar. Dejar hervir no más de 10 minutos y escurrirlas. Cocer un tercio de los huevos. En una sartén grande, freir en la mantequilla la cebolla y añadir todas las verduras. Sazonar con sal. Mezclar bien y freir durante 10 minutos más. Agregar el coñac y las pasas. Revolver bien y retirar. En un bol batir el resto huevos restantes y agregar las verduras. Enmantequillar un molde para el horno y espolvorear bien con el pan rallado. Verter las verduras y llevar al horno, previamente calentado, durante 35 minutos a calor mediano. Servir frío en una fuente para la mesa. Cubrir con mayonesa y salsa blanca. Adornar con perejil y huevo duro picado. Compartir esta receta