Cargando…
Subiendo imagen…
Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CEBOLLAS RELLENAS II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo
  • 6 cebollas blancas medianas
  • 200 gramos de ganso picado
  • 1 huevo
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 rodajas de marraqueta o pan de molde
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 tazas de salsa de tomate

ELABORACIÓN

Colocar en una cacerola las cebollas y hervirlas durante 15 minutos en agua con sal.
Escurrirlas y cortar una tapita en la parte superior.
Quitar la pulpa de las cebollas con la ayuda de una cuchara pequeña o un cuchillo afilado.
Conservar la pulpa.
Remojar el pan en un poco de leche, escurrirlo y pasarlo por el cedazo.
En un bol mezclar la carne picada, el pan remojado, el perejil picado, el huevo y el queso rallado.
Sazonar con sal y rellenar las cebollas con esta preparación.
Colocar en la salsa que a continuación se detalla.
En una cacerola, con un poco de aceite, sofreir la pulpa de la cebolla finamente picada.
Agragar la salsa de tomates, orégano, laurel, sal, pimienta y una taza de caldo.
Mezclar bien y colocar las cebollas rellenas sobre esta salsa y cocinar a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y blandas.
Si la salsa disminuye su volumen agregar más caldo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEBOLLAS RELLENAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar