ELABORACIÓN
Colocar en una cacerola las cebollas y hervirlas durante 15 minutos en agua con sal.
Escurrirlas y cortar una tapita en la parte superior.
Quitar la pulpa de las cebollas con la ayuda de una cuchara pequeña o un cuchillo afilado.
Conservar la pulpa.
Remojar el pan en un poco de leche, escurrirlo y pasarlo por el cedazo.
En un bol mezclar la carne picada, el pan remojado, el perejil picado, el huevo y el queso rallado.
Sazonar con sal y rellenar las cebollas con esta preparación.
Colocar en la salsa que a continuación se detalla.
En una cacerola, con un poco de aceite, sofreir la pulpa de la cebolla finamente picada.
Agragar la salsa de tomates, orégano, laurel, sal, pimienta y una taza de caldo.
Mezclar bien y colocar las cebollas rellenas sobre esta salsa y cocinar a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y blandas.
Si la salsa disminuye su volumen agregar más caldo.