Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs JUDIAS VERDES CON QUESO INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 1 kilo de judias verdes 0,5 tazas de leche 2 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de queso rallado 1 pizca de sal ELABORACIÓN Lavar y despuntar las judías. Cortarlas sesgadas y cocerlas en agua hirviendo con sal, en olla destapada, durante 15 minutos. Escurrirlos. En un bol mezclar la leche con la mitad del queso rallado. Agregar las judias y sazonar con sal. Ponerlas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. Espolvorear sobre las judías el queso restantes. Llevar a horno caliente para gratinar. Servir con carnes o huevo frito. Nota: para que las judias queden de un color verde se echan en agua hirviendo, se dejan que hiervan y se le agrega una pizca de bicarbonato, la sal y que cuezan con la olla destapada. Compartir esta receta