Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS CON CHIRLAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 500 gramos de chirlas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1,5 kilos de patatas
  • 2 ramitos de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar las chirlas varias veces en aguas diferentes.
Pelar y cortar las patatas en trozos regulares.
Picar bien la cebolla y rehogarla en una cazuela de barro con un poco de aceite, añadiendo luego el pimiento troceado.
Antes de que se dore el pimiento, añadir las patatas y rehogarlo todo muy bien, removiendo continuamente.
Incorporar las chirlas a las patatas, rehogar bien el conjunto.
Machacar en un mortero los ajos con abundante perejil, desleír con un poco de agua y verter por encima de las patatas.
Añadir agua hasta cubrirlas.
Salpimentar y añadir la nuez moscada, dejando cocer lentamente hasta que las patatas estén tiernas.
Servir en la misma cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS CON CHIRLAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar