Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDIAS VERDES A LA POULETTE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de crema (nata)
  • 1 kilo de judias verdes
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1 cucharadita de orégano
  • 6 rodajas de pan de molde frito
  • 2 cucharadas de queso rallado

ELABORACIÓN

Lavar y despuntar las judias.
Cortarlas a lo largo, cocerlas en agua hirviendo con sal en olla destapada y escurrirlas Saltearlas en la mantequilla caliente.
Agregar la harina y luego la crema, previamente disuelta en una taza de agua.
Añadir orégano, sal, pimienta y dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Colocar sobre el pan frito y espolvorear el queso rallado.
Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDIAS VERDES A LA POULETTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar