Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FLAN DE CHOCLOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 tazas de choclos (mazorcas maíz) picados y desgranados
  • 1 taza de crema o nata
  • 5 huevos
  • 0,5 tazas de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 gramos de porotitos (judias) verdes cocidos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Colocar en la licuadora los choclos picados y ½ taza de leche.
Dejar trabajar hasta formar una salsa espesa y compacta.
Freir la cebolla y agregar la sal, la pimienta y el perejil.
En un bool batir los huevos y agregar la salsa de choclos, la taza de crema y la cebolla frita ya condimentada.
Mezclar bien y verificar la sal y la pimienta.
Vaciar esta preparación en una flanera enmantequillada y cocer a baño Maria durante 40 minutos o hasta que estén cocidos.
En cada plato hacer una cama con los porotitos cortados a lo largo y aliñados.
En el centro del plato, poner una porción del flan y bañar con salsa blanca.
Ver receta en http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6278VB.
Decorar a su gusto y servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FLAN DE CHOCLOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar