Cargando…
Subiendo imagen…
Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALDERETA DE PESCADOS ANDALUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • agua
  • 1 pizca de azafrán en polvo
  • 3 cebollas frescas
  • 250 gramos de chocos cortados en tiras
  • 250 gramos de gambas peladas crudas
  • 1 hoja de laurel
  • 250 gramos de merluza en rodajas
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 180 gramos de pimiento morrón cortado en tiritas
  • 4 pimiento verdes cortados en tiritas
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de tomate frito
  • 60 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una sartén sobre el fuego, poner el aceite de oliva, una vez este caliente, añadir las cebollas frescas el pimiento morrón cortado en julianas al igual que el verde, refreír bien, una vez este añadir el azafrán en polvo, y las tiras de chocos, seguir refriendo bien añadir la sal la pimienta negra molida y el vino, poner cuando empiece a hervir los trozos de merluza ,añadir el tomate frito y cubrir de agua, antes de apartar para servir se le añaden unas gambas peladas crudas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALDERETA DE PESCADOS ANDALUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar