Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs BACALAO CON MOUSSE DE ALI OLI INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 350 ccs de aceite de oliva 3 dientes de ajo 0,5 coliflor 4 filetes de bacalao 1 huevo, la yema 5 huevos 200 gramos de judias verdes 2 patatas 1 pizca de pimienta blanca molida 1 pizca de sal ELABORACIÓN Pochar el bacalao en una sartén a fuego lento. Mientras reparar el ali oli picando un ajo en el mortero, poner un poco de sal y los huevos, remover y añadir poco a poco el aceite hasta formar una salsa bien compacta. Luego colocar el bacalao en una bandeja de horno y cubrir bien cada trozo con el ali oli y lo espolvorear con un poco de perejil picado, se mete al horno precalentado a 180º centígrados unos 15 minutos hasta que se dore. Se acompaña con patatas hervidas o al horno, judías y la coliflor. Compartir esta receta