Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs APIO EN PAN DE CENTENO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 120 ccs de aceite 4 ramitos de apio 2 huevos 1 cucharada de mostaza 120 gramos de nueces picadas 6 rodajas de pan de centeno 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de vinagre ELABORACIÓN Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Dejar enfriar en agua fría. Lavar y limpiar el apio y picarlo finamente. Pelar los huevos duros y separar las yemas de las claras. Picar finamente las yemas. En un bol mezclar muy bien la yema picada con la mostaza. Batir como si fuera una salsa de mayonesa para que aumente añadiendo lentamente el aceite. Agregar las dos cucharadas de vinagre y sazonar con sal y pimienta. Añadir a esta preparación al apio picado y las nueces. Mezclar bien y distribuir esta mezcla sobre las rebanadas de pan de centeno. Adornar con las claras picadas y servir frío. Compartir esta receta