Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGA DE POLLO CON ALBARICOQUES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharaditas de aceite 400 gramos de albaricoques (damascos) 5 cebollinos 2 cucharadas de curry en polvo 1 rodaja de jenjibre 300 ccs de leche de coco 2 manojos de cebollitas verdes picadas 4 pechugas de pollo sin piel 1 pizca de pimienta blanca 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cortar los albaricoques en cuartos y quítales las semillas. Pelar las cebollitas, los cebollinos y el jengibre y córtarlos en pedacitos. Salpimentar las pechugas de pollo y echarles 1 cucharadita de curry. Poner el aceite a calentar y sofreír las pechugas por ambos lados y retirarlas. Sofreir en el mismo aceite el jengibre, los albaricoques y las cebollitas por 2 minutos. Agregar el resto del curry, la leche de coco y darle un hervor. Pasar todo a un molde de pastelón. Acomodar las pechugas dentro de la salsa. Colocarlas en la parte media del horno precalentando a 200° centígrados. Cuando estén listas, servir. Compartir esta receta