Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGA DE POLLO CON ALBARICOQUES

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharaditas de aceite
  • 400 gramos de albaricoques (damascos)
  • 5 cebollinos
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 rodaja de jenjibre
  • 300 ccs de leche de coco
  • 2 manojos de cebollitas verdes picadas
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar los albaricoques en cuartos y quítales las semillas.
Pelar las cebollitas, los cebollinos y el jengibre y córtarlos en pedacitos.
Salpimentar las pechugas de pollo y echarles 1 cucharadita de curry.
Poner el aceite a calentar y sofreír las pechugas por ambos lados y retirarlas.
Sofreir en el mismo aceite el jengibre, los albaricoques y las cebollitas por 2 minutos.
Agregar el resto del curry, la leche de coco y darle un hervor.
Pasar todo a un molde de pastelón.
Acomodar las pechugas dentro de la salsa.
Colocarlas en la parte media del horno precalentando a 200° centígrados.
Cuando estén listas, servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGA DE POLLO CON ALBARICOQUES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar