Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

AJIACO SANTAFEREÑO

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 4 dientes de ajos
  • 1 ramito de cebolla larga
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 ramito de guascas
  • 500 gramos de mazorca en trozos
  • 500 gramos de papa criolla
  • 500 gramos de papa de año
  • 1 kilo de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una olla poner agua, cilantro, cebolla y sal. Pelar las papas cortándolas en láminas y añadir junto con el pollo las arvejas, las hojas de guascas y ajos machacados dejar hervir revolviendo hasta que espese. Sacar la pechuga y desmenuzarla. Servir la sopa. Decorar con la pechuga, la crema de leche o nata y alcaparras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AJIACO SANTAFEREÑO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar