Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs FRITO MIXTO DE MAR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 300 ccs de aceite para freír 250 gramos de calamarcitos 250 gramos de gambas 100 gramos de harina 4 hojas de lechuga para montar el plato 2 limones en rodajas para decorar 1 cucharada de perejil picado para decorar 150 gramos de pescadito chico (ejem. sardinitas) 1 pizca de pimienta 200 gramos de pulpitos 1 pizca de sal 250 gramos de salmonetes ELABORACIÓN Limpiar los pescaditos, los crustáceos y los moluscos. Una vez limpios escurrirlos. Cortar los tentáculos de los calamarcitos y trocear el cuerpo en anillas. Salpimentar y enharinar todos los pescaditos. Calentar el aceite para freír, y freirlos por este orden. Primero los salmonetes por los dos lados reservar calientes. Segundo freír los calamarcitos reservar calientes. Tercero freír los pescaditos chicos y las gambas y por último freír los pulpitos. Lavar bien la lechuga y séquela bien. Montar los platos todos iguales. Poner la lechuga primero en el centro del plato. Después todo junto por clase, por ejemplo los salmonetes los pulpitos etcétera. Decore en el cetro con el perejil y decorar con las rodajas de limón Compartir esta receta