Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs GUISADO DE PESCADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 2 cucharaditas de harina 1 limón (zumo) 1 ramito de perejil o cilantro 1 kilo de pescado que desee 1 pimienta cayena entera (opcional) 1 pizca de sal 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se dora la cebolla picada fina en un poco de aceite caliente. Se le agrega el pescado limpio y trozeado aliñado con sal, y zumo de limón. Enseguida se le añade el perejil y la pimienta. Se deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Se le pone el vino blanco y se termina de cocinar hasta que este cocido. Se reserva el pescado. La harina se dora en el resto del aceite. Una vez dorada se agrega al fumet y se pasa por el colador. Se da un hervor a esta salsa, revolviendo para que no se pegue. Se agrega nuevamente al pescado y se sirve con rodajas de limón. Puede acompañarse con papas cocidas o con arroz graneado. Compartir esta receta