Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL RÁPIDO DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de crema de champiñones enlatada
  • 1 huevo duro picado
  • 300 gramos de maíz dulce desgranado
  • 2 rodajas de pan de molde remojado
  • 3 patatas medianas cocidas
  • 200 gramos de pescado blanco cocido
  • 100 gramos de queso rallado
  • 0,5 cucharaditas de sal de ajo
  • 300 gramos de verduras varias enlatadas

ELABORACIÓN

Mezclar la crema o nata, el pescado, el huevo, el maíz y los vegetales en una cacerola y cocinar suavemente durante 15 minutos, hasta que todo esté cocido.
Agregar el pan remojado en leche y bien escurrido.
Echar en un recipiente antiadherente para pasteles.
Disponer por encima las rodajas de patatas.
Echar sobre las patatas en forma de lluvia la sal de ajo.
Agregar encima el queso.
Gratinar hasta que se dore.
Servir caliente.
Este pastel puede prepararse con anticipación y guardarse en el refrigerador.
En este caso hornear a 190º centígrados (termostato 5) durante 25 o 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL RÁPIDO DE PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar