Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PASTEL RÁPIDO DE PESCADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 300 ccs de crema de champiñones enlatada 1 huevo duro picado 300 gramos de maíz dulce desgranado 2 rodajas de pan de molde remojado 3 patatas medianas cocidas 200 gramos de pescado blanco cocido 100 gramos de queso rallado 0,5 cucharaditas de sal de ajo 300 gramos de verduras varias enlatadas ELABORACIÓN Mezclar la crema o nata, el pescado, el huevo, el maíz y los vegetales en una cacerola y cocinar suavemente durante 15 minutos, hasta que todo esté cocido. Agregar el pan remojado en leche y bien escurrido. Echar en un recipiente antiadherente para pasteles. Disponer por encima las rodajas de patatas. Echar sobre las patatas en forma de lluvia la sal de ajo. Agregar encima el queso. Gratinar hasta que se dore. Servir caliente. Este pastel puede prepararse con anticipación y guardarse en el refrigerador. En este caso hornear a 190º centígrados (termostato 5) durante 25 o 30 minutos. Compartir esta receta